10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet Multipemain Seru yang Wajib Dimainkan Bareng Bestie

Ngabisin waktu luang bareng teman memang paling enak sambil seru-seruan. Salah satu cara yang asyik adalah main game bareng di tablet. Nah, berikut ini ada 10 rekomendasi game tablet multipemain yang bisa bikin waktu ngumpul kalian makin seru dan gregetan!

1. Among Us

Game yang sempat beken banget ini pasti udah nggak asing lagi. Among Us adalah game deduksi sosial yang bisa dimainkan 4-10 orang. Kalian akan berperan sebagai kru kapal antariksa yang "disusupi" oleh impostor. Tugas kalian adalah mencari tahu siapa si impostor sambil menyelesaikan berbagai misi. Di sisi lain, si impostor punya tugas untuk menghabisi kru dan menyabotase misi. Game ini janjikan banyak momen deg-degan dan tawa bareng teman.

2. Minecraft

Minecraft adalah game eksplorasi dan pembangunan yang ikonik dan cocok dimainkan bareng teman. Kalian bisa membangun dunia impresif, bertualang, dan berburu bersama. Game ini mengandalkan kreativitas dan kerja sama tim, jadi dijamin bakal seru banget kalau dimainkan bareng.

3. Call of Duty: Mobile

Buat yang hobi game tembak-tembakan, Call of Duty: Mobile (CODM) wajib banget nih dicoba. Kalian bisa main mode multipemain (MP) bareng temen dalam format 5v5 atau Deathmatch. Game ini menawarkan grafis memukau dan gameplay intens yang bakal bikin kalian ketagihan.

4. Brawl Stars

Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) ini cocok buat yang suka aksi cepat dan seru. Brawl Stars bisa dimainkan 3v3 atau Solo Showdown. Kalian akan bermain sebagai brawler dengan kemampuan unik yang berbeda-beda. Kolaborasi dan kekompakan tim adalah kunci untuk meraih kemenangan di game ini.

5. Fortnite

Fortnite dikenal sebagai battle royale yang sangat populer. Kalian bisa bermain Battle Royale klasik 100 pemain, Creative mode, atau Save the World. Mode multipemainnya memungkinkan kalian membentuk regu dan bertarung bersama melawan pemain lain.

6. Roblox

Roblox adalah platform game online yang menyediakan ribuan game yang dibuat oleh para kreator. Kalian bisa memainkan game petualangan, simulasi, balap, FPS, dan masih banyak lagi. Roblox punya mode multipemain yang luas, sehingga kalian bisa main bareng teman dengan mudah.

7. Legends of Runeterra

Buat pecinta card game seperti Hearthstone, Legends of Runeterra adalah pilihan yang solid. Game ini menawarkan gameplay yang strategis dan dinamis, serta mengusung universe League of Legends. Kalian bisa main mode multipemain dan menantang teman untuk duel seru.

8. Asphalt 9: Legends

Suka game balap? Asphalt 9: Legends layak buat jadi pilihan kalian. Game ini menyajikan balapan intens dengan grafik super kece. Kalian bisa main bareng teman dalam mode multiplayer secara real-time. Gaspol dan saling salip di trek balap yang menantang!

9. Clash of Clans

Game strategi klasik ini masih seru banget buat dimainkan bareng teman. Kalian bisa membangun desa, melatih pasukan, dan bertarung melawan pemain lain secara online. Kerja sama dan strategi yang matang diperlukan untuk membangun klan yang kuat.

10. Brawlhalla

Brawlhalla adalah game pertarungan 2D yang seru dan kompetitif. Kalian bisa memilih berbagai legenda dengan senjata dan kemampuan unik. Mode multipemainnya memungkinkan kalian bertarung 1v1, 2v2, atau Free for All. Game ini punya komunitas yang aktif dan turnamen reguler.

Nah, itu tadi 10 rekomendasi game tablet multipemain yang bisa bikin main bareng temen kalian makin seru. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung download dan ajak temen-temen kalian buat gabung keseruannya!

10 Game PC Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Dengan Teman

10 Game PC Multipemain Seru yang Bisa Dimainkan Bareng Teman

Ngobrol sambil main bareng temen memang paling asyik di game. Nah, berikut ini 10 game PC multipemain yang bakal ngebuat momen ngumpul kalian makin seru:

1. Valorant

Game first-person shooter (FPS) gratis yang lagi hits banget. Valorant punya mode kompetitif yang bakal ngetes skill kalian dalam pertempuran 5v5. Siapin pikiran yang tajam dan kerja sama tim yang solid!

2. Among Us

Game seru yang sempat viral pada masa pandemi. Among Us menguji kecermatan dan kebohongan kalian dalam permainan deduction sosial. Cari tahu siapa impostor yang nyamar di antara kru pesawat luar angkasa sebelum dia membunuh semua orang!

3. Minecraft

Game sandbox open-world yang jadi favorit semua kalangan. Di Minecraft, kreativitas kalian bakal diuji dalam membangun dunia virtual berskala besar. Ajak temen-temen kalian buat ngebangun rumah megah, eksplorasi tambang, atau bertarung melawan monster gerombolan.

4. Fortnite

Game battle royale yang menggabungkan elemen pembuatan dan penghancuran. Formasikan tim hingga 4 orang, terjun dari bus terbang, dan berjuang untuk jadi tim terakhir yang bertahan hidup. Bangun tembok, tembak musuh, dan looting senjata terbaik!

5. Brawlhalla

Game fighting yang bakal ngebikin kalian senyum-senyum sendiri. Brawlhalla punya karakter unik dengan kemampuan yang unik pula. Ajak temen-temen buat duel 1v1 atau tim 2v2 dan pertontonkan keahlian kalian dalam pertempuran dua dimensi.

6. Rocket League

Pernah bayangin gabungan antara sepak bola dan mobil? Rocket League adalah jawabannya! Game ini bakal bikin kalian ngakak dan tegang secara bersamaan. Kendarai mobil roket kalian, oper bola secepat mungkin, dan cetak gol spektakuler ke gawang lawan!

7. Fall Guys

Game party yang bikin kita ngeriung di depan layar gara-gara lucunya. Fall Guys ngajak kalian buat ikut lomba macam Wipeout atau Takeshi’s Castle. Bertahanlah dari tantangan yang kocak dan jadilah satu-satunya yang berdiri tegak di akhir permainan.

8. Overcooked! 2

Game cooking seru buat kalian yang suka ngegas di dapur. Dalam Overcooked! 2, kalian bakal jadi koki yang harus bekerja sama untuk memasak hidangan secara cepat dan efisien. Waspadai waktu, koordinasi tim, dan dapur yang penuh kekacauan!

9. Jackbox Party Pack

Koleksi game party asyik yang bakal meriahin acara kumpul kalian. Jackbox Party Pack nyediain berbagai macam game, mulai dari kuis konyol, game menggambar, sampai game diskusi yang bisa bikin kalian ngakak seharian.

10. Mario Kart 8 Deluxe

Siapa sih yang enggak kenal Mario Kart? Game balap gokart klasik ini masih jadi salah satu pilihan terbaik buat main bareng temen. Tantang mereka dalam perlombaan gegasan, pakai item-item kocak untuk bikin lawan kesusahan, dan liat siapa yang bakal jadi juara Grand Prix.

Nah, itu dia 10 game PC multipemain yang bisa kalian mainkan bareng teman. Ajak mereka buat bergabung, siapkan cemilan, dan rasakan sensasi keseruan bermain bersama. Dari yang kompetitif sampai yang kocak, dijamin momen ngumpul kalian bakal lebih berkesan!

Berpetualang Dengan Teman Setia: 10 Game Android Co-op Yang Seru

Bertualang dengan Teman Setia: 10 Game Android Co-op yang Bikin Nagih

Berpetualang bersama teman tak hanya seru di dunia nyata, tapi juga di dunia virtual. Berkat perkembangan teknologi, kita bisa bertualang seru bersama sahabat melalui game berbasis multipemain alias co-op di perangkat Android.

Nah, berikut ini adalah 10 rekomendasi game Android co-op yang asyik banget buat dimainkan bareng temen sehati:

1. Minecraft
Siapa yang nggak kenal Minecraft? Game raksasa dari Mojang Studios ini memungkinkan kamu dan teman membangun dunia virtual yang tak terbatas bersama-sama. Kalian bisa berkreasi sesuka hati, mulai dari membangun rumah hingga menjelajahi gua-gua yang gelap.

2. Terraria
Mirip dengan Minecraft, Terraria membawa kamu ke dunia 2D dengan konsep sandbox yang sama. Kamu dan teman bisa menggali, membangun, dan bertempur bersama melawan musuh-musuh yang menghadang.

3. Call of Duty: Mobile
Kalau kamu lebih suka game aksi, Call of Duty: Mobile adalah pilihan tepat. Game ini menawarkan mode co-op seru di mana kamu dan teman bisa bertarung sebagai tim melawan musuh bersama. Selain itu, ada juga mode Zombies yang nggak kalah seru.

4. PUBG Mobile
Pecinta battle royale? Wajib coba PUBG Mobile. Kamu bisa membentuk tim beranggotakan 4 orang dan berjuang bersama untuk menjadi yang terakhir bertahan hidup di medan pertempuran yang luas.

5. Among Us
Game yang viral tahun 2020 ini tetap seru dimainkan hingga kini. Dalam Among Us, kamu dan teman menjadi kru pesawat luar angkasa yang bertugas menyelesaikan misi. Namun, di antara kru tersebut ada penyusup yang berniat membunuh semua anggota.

6. Clash Royale
Jika kamu lebih suka game strategi, Clash Royale cocok buat kamu. Kamu dan teman bisa bertarung secara real-time dan mengumpulkan kartu untuk membangun deck yang kuat.

7. Brawl Stars
Game dari Supercell ini menggabungkan elemen MOBA dan battle royale. Kamu dan teman bisa membentuk tim beranggotakan 3 orang dan bertarung dalam arena yang ringkas.

8. Asphalt 9: Legends
Pecinta balap? Jangan lewatkan Asphalt 9: Legends. Game ini menawarkan pengalaman balap yang menegangkan dengan grafis yang memukau. Kamu bisa balapan bersama teman secara online atau lokal.

9. Rocket League Sideswipe
Ingin main sepak bola dengan mobil? Rocket League Sideswipe jawabannya. Kamu dan teman bisa bermain 2v2 atau 3v3 dan mengendalikan mobil untuk memasukkan bola ke gawang lawan.

10. Genshin Impact
Game RPG open-world ini menawarkan pengalaman petualangan yang luas dan mendalam. Kamu dan teman bisa menjelajahi dunia Teyvat, menyelesaikan misi, dan bertempur bersama melawan monster dan bos yang tangguh.

Itu dia 10 game Android co-op yang bisa kamu mainkan bersama teman. Dengan grafis yang menawan, gameplay yang adiktif, dan fitur multipemain yang seru, game-game ini pasti bikin kamu betah bertualang bersama sahabat kamu. So, ajak teman kamu sekarang dan rasakan keseruan yang tak terlupakan!