8 Game Android Seru Untuk Mengisi Waktu Luang Anda

8 Game Android Seru buat Ngisi Waktu Luang

Buat kamu yang lagi gabut atau butuh hiburan, berikut 8 game Android seru yang bisa nemenin waktu luang kamu:

  1. Candy Crush Saga

Game puzzle satu ini pasti udah nggak asing lagi. Kamu cuma perlu mencocokkan tiga atau lebih permen warna sama buat bikin mereka meledak dan dapetin skor. Game ini bener-bener santai dan cocok buat kamu yang pengen rileks.

  1. Subway Surfers

Main sebagai Jake atau Tricky, dua anak muda yang berlari di rel kereta api menghindari polisi dan rintangan lain. Game ini seru banget buat ngasah reflek dan koordinasi mata-tangan kamu.

  1. Fruit Ninja

Jadi ninja buah-buahan dan potong buah sebanyak-banyaknya. Jangan sampai ada yang lolos, ya! Game ini bisa ngelatih fokus dan kecepatan kamu.

  1. Clash of Clans

Kalau kamu suka game strategi, Clash of Clans wajib kamu cobain. Kamu akan membangun desa, merekrut pasukan, dan menyerang desa pemain lain untuk memperluas wilayahmu. Game ini cocok buat kamu yang punya waktu luang cukup banyak dan suka tantangan.

  1. PUBG Mobile

Game battle royale yang lagi ngetren banget. Kamu akan terjun dari pesawat dan mendarat di sebuah pulau bersama 99 pemain lain. Tujuannya adalah jadi satu-satunya pemain yang selamat. Game ini menguji kemampuan bertahan hidup, kerja sama tim, dan strategi kamu.

  1. Minecraft

Game ini memberikan kebebasan tak terbatas untuk berkreasi. Kamu bisa membangun apa pun yang kamu inginkan, dari rumah sederhana hingga kota-kota megah. Game ini cocok buat kamu yang suka mengekspresikan dirimu dan suka membangun.

  1. Among Us

Game multiplayer yang lagi viral beberapa waktu lalu. Kamu akan menjadi salah satu dari sepuluh kru yang harus menyelesaikan tugas di sebuah pesawat ruang angkasa. Tapi hati-hati, ada satu atau dua impostor yang menyamar jadi kru dan ingin membunuh kalian semua. Game ini menguji kemampuan komunikasi, deduksi, dan kepercayaan kamu.

  1. Helix Jump

Game sederhana tapi bikin nagih. Kamu cukup memantulkan bola ke bawah melalui helix yang berputar. Jangan sampai bola jatuh ke luar, ya! Game ini cocok buat kamu yang suka game yang santai tapi tetap menantang.

Itu dia 8 game Android seru yang bisa kamu coba buat ngisi waktu luang kamu. Semoga bisa menghibur dan mengusir rasa bosan kamu! 😊