10 Game Tablet Dengan Mode Multiplayer Yang Seru Untuk Dimainkan Bersama Teman

10 Game Tablet Multipemain Seru yang Wajib Dimainkan Bareng Bestie

Ngabisin waktu luang bareng teman memang paling enak sambil seru-seruan. Salah satu cara yang asyik adalah main game bareng di tablet. Nah, berikut ini ada 10 rekomendasi game tablet multipemain yang bisa bikin waktu ngumpul kalian makin seru dan gregetan!

1. Among Us

Game yang sempat beken banget ini pasti udah nggak asing lagi. Among Us adalah game deduksi sosial yang bisa dimainkan 4-10 orang. Kalian akan berperan sebagai kru kapal antariksa yang "disusupi" oleh impostor. Tugas kalian adalah mencari tahu siapa si impostor sambil menyelesaikan berbagai misi. Di sisi lain, si impostor punya tugas untuk menghabisi kru dan menyabotase misi. Game ini janjikan banyak momen deg-degan dan tawa bareng teman.

2. Minecraft

Minecraft adalah game eksplorasi dan pembangunan yang ikonik dan cocok dimainkan bareng teman. Kalian bisa membangun dunia impresif, bertualang, dan berburu bersama. Game ini mengandalkan kreativitas dan kerja sama tim, jadi dijamin bakal seru banget kalau dimainkan bareng.

3. Call of Duty: Mobile

Buat yang hobi game tembak-tembakan, Call of Duty: Mobile (CODM) wajib banget nih dicoba. Kalian bisa main mode multipemain (MP) bareng temen dalam format 5v5 atau Deathmatch. Game ini menawarkan grafis memukau dan gameplay intens yang bakal bikin kalian ketagihan.

4. Brawl Stars

Game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) ini cocok buat yang suka aksi cepat dan seru. Brawl Stars bisa dimainkan 3v3 atau Solo Showdown. Kalian akan bermain sebagai brawler dengan kemampuan unik yang berbeda-beda. Kolaborasi dan kekompakan tim adalah kunci untuk meraih kemenangan di game ini.

5. Fortnite

Fortnite dikenal sebagai battle royale yang sangat populer. Kalian bisa bermain Battle Royale klasik 100 pemain, Creative mode, atau Save the World. Mode multipemainnya memungkinkan kalian membentuk regu dan bertarung bersama melawan pemain lain.

6. Roblox

Roblox adalah platform game online yang menyediakan ribuan game yang dibuat oleh para kreator. Kalian bisa memainkan game petualangan, simulasi, balap, FPS, dan masih banyak lagi. Roblox punya mode multipemain yang luas, sehingga kalian bisa main bareng teman dengan mudah.

7. Legends of Runeterra

Buat pecinta card game seperti Hearthstone, Legends of Runeterra adalah pilihan yang solid. Game ini menawarkan gameplay yang strategis dan dinamis, serta mengusung universe League of Legends. Kalian bisa main mode multipemain dan menantang teman untuk duel seru.

8. Asphalt 9: Legends

Suka game balap? Asphalt 9: Legends layak buat jadi pilihan kalian. Game ini menyajikan balapan intens dengan grafik super kece. Kalian bisa main bareng teman dalam mode multiplayer secara real-time. Gaspol dan saling salip di trek balap yang menantang!

9. Clash of Clans

Game strategi klasik ini masih seru banget buat dimainkan bareng teman. Kalian bisa membangun desa, melatih pasukan, dan bertarung melawan pemain lain secara online. Kerja sama dan strategi yang matang diperlukan untuk membangun klan yang kuat.

10. Brawlhalla

Brawlhalla adalah game pertarungan 2D yang seru dan kompetitif. Kalian bisa memilih berbagai legenda dengan senjata dan kemampuan unik. Mode multipemainnya memungkinkan kalian bertarung 1v1, 2v2, atau Free for All. Game ini punya komunitas yang aktif dan turnamen reguler.

Nah, itu tadi 10 rekomendasi game tablet multipemain yang bisa bikin main bareng temen kalian makin seru. Jadi, tunggu apa lagi? Langsung download dan ajak temen-temen kalian buat gabung keseruannya!